четверг, 6 мая 2010 г.

Любовь от родителей.

Сегодня размышлял о природе любви. Вот откуда она хорошая, или плохая?
Я думаю, это от родителей. Какую любовь ты видел между ними - такую любовь ты будешь бессознательно стоить сам. Родители ходят везде с детьми и не скрывают любовь - так и у детей должна в будущем такая же появится. Все время орут друг на друга - будет и детям такое же счастье.

Наверное, мысль о копировании банальна, и потому мы так привыкли копировать и не замечаем как делаем это. Встретил старого друга, который употребляет незнакомое словечко - режет ухо сразу. Через 5 раз - уже нормально. Через 10 - сам начинаешь использовать, да еще и ухмыляешь - скопировал! :)

God dammed копирование!

Тут важнее всего правильное применение. Давать детям хороший пример - правильно использовать копирование. Матом разговаривать при них же - плохой пример использования копирования.

Завидовать публично - порождать нездоровые взаимоотношения в коллективе, растить завистников. Восторгаться чужими успехами и достигать новых высот в погоне за достижениями других - растить победителей.

Мы копируем все - слова, жесты, реакции, поведения. Копируем от родителей, коллег, семьи, кино, незнакомых. И делаем это неосознанно.

Предлагаю осознать.