четверг, 21 апреля 2011 г.

Конференция по BPM 24 марта

24го марта в Санкт-Петербурге был на конференции "Эффект бабочки, или совершенство бизнес-процессов 2011". Конференцию проводили компании Software AG + IDS Scheer + Прауд + Ниеншанц.

Понравилось:
  • место проведения :). Очень красивая (и новая?) 5-ти звездочная гостиница Коринфия "Невский палас" (Невский проспект, 57, город Санкт-Петербург). Прекрасные интерьеры и вкуснейший обед, с хорошим выбором блюд.
  • работа оргкомитета. Все четко, почти все доклады укладывались в срок, задержек не было. было 2 несущественных момента: закончились книги, и была заминка при регистрации - пришлось самому догодаться, что заранее записавшимся бейджики заранее распечатали и можно было не в очереди стоять, о обогнуть её и получить свой готовый.
  • выдали брендированную бумагу и ручку правда почему-то гостиничную, а не Software AGшную. Насколько я понял - в гостинице это отдельный бизнес по проведению мероприятий. Очень рекомендую! (http://www.corinthia.com/en/StPetersburg/events/events-at-corinthia/)
  • А теперь по сити. Понравился доклад об опыте проекта по государственным электронным услугам "Регистрация рождения ребенка. Разработка и внедрение". Очень харизматичный докладчик - Юрий Колесников. На мой взгляд - чем больше таких проектов - тем лучше жизнь. Так держать!
  • А вот доклад о сервисно-ориентированной трансформации ИТ с помощью внедрения ITSM-системы совершенно не вписывался в тему BPM.
P.S. Этот пост - личное достижение ;). Хоть и с опозданием, но я это сделал!

Комментариев нет:

Отправить комментарий